Ini Komentar Unay Emery Setelah Kalahkan Barca Empat Gol

Ini Komentar Unay Emery Setelah Kalahkan Barca Empat Gol

Situsberitabola.comBerita Bola, Prancis – Manajer PSG, Unai Emery mengatakan rasa senangnya melihat performa yang diperlihatkan anak besutannya ketika menundukkan Barcelona di leg pertama babak 16 besar Liga Champions.

Bermain di Parc des Princes, Rabu (15/2) dini hari tadi, PSG menang telak empat gol tanpa balas. Dua gol fantastis dicetak oleh Angel Di Maria dilengkapi oleh gol dari Julian Draxler dan Edinson Cavani. Kemenangan ini pun menjadi bekal besar untuk leg kedua di Camp Nou bulan depan.

Setelah laga itu, Emery mengatakan kalau skuatnya bermain sangat baik dan mampu kompak serta fokus sepanjang 90 menit permainan.

“Kami sudah bermain dengan betul-betul malam ini, kami bekerja keras dan bersatu. Kami fokus untuk 90 menit penuh, mengambil kesempatan kami, kompak secara individual dan sebagai sebuah tim, untuk memenangkan pertandingan,”ucapnya.

“Sekarang kami mesti tetap bekerja keras untuk leg kedua. Saya sangat senang kalau kami bermain baik dan pendukung menikmati laga dan mereka selalu ada tepat di belakang kami,”tutupnya.

Related posts